「ホリデイ」

★★★★☆

ジャック・ブラックが出ていたので、ラブコメかと
思って借りてしまったもの。
純粋なラブストーリー。
面白かった。
ただ、今のあたしにはもう一度一人で見る
気力は無い。。

今、俳優借りしてしまう俳優さんといえば、
ジャック・ブラック
クレア・フォーラニ
くらい。

ブラット・ピット、アンジー、トニー・レオン、、、
やはり話が面白そうでなければね。

出演:
ジャック・ブラック
キャメロン・ディアス
ジュード・ロウ
ケイト・ウィンスレット

ケイト・ウィンスレットは初めて見たけど、
なかなかなり。
「タイタニック」は見てないし。
ただ、イギリスの俳優さんなので、日本で公開されていない
作品にも出ているようです。

出演作:
1994 乙女の祈り
いつか晴れた日に
1995 タイムマスター/時空をかける少年
日蔭のふたり
1996 ハムレット
1997 タイタニック
1998 グッバイ・モロッコ
1999 ホーリー・スモーク
2000 クイルズ
クリスマス・キャロル
エニグマ
2001 戦場のキックオフ
アイリス
2003 ライフ・オブ・デビッド・ゲイル
エターナル・サンシャイン
2004 ネバーランド
オール・ザ・キングスメン
2006 リトル・チルドレン
マウス・タウン ロディとリタの大冒険
ホリデイ

カテゴリー: メイ->映画   パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>